segunda-feira, 11 de abril de 2011

Strogonoff pratico

Voceis devem achar um pouco complicado fazer um strogonoff, pois fazer o molho deve e etc deve ser muito complicado e demorado, mas hoje todos veremos que essa receita é mais simples do que parece.
Vai ser preciso para uma porção média:

2 bifes ou 200g de iscas de carne, que ja vende nos mercados que é proprio para strogonoff.
100g ou um pouco menos de cogumelo champion.
Meio copo de requeijão.
2 colheres de sopa de molho ou massa de tomate.

Primeiro se for usar o bife corte em tiras de 3 a 4cm de comprimento e 2 a 3cm de grossura. Coloque numa frigideira de borda altas ou uma panela, coloque a carne tampada, se quizer usar o alho batido para dar mais sabor a carne faça a vontade, corte os cogumelos ao meio, quando a agua da carne tiver secado, refogue a carne e coloque o requeijão.
Mexa bem, ate o requeijão ter ficado liquido, quando estiver liquido, coloque o molho de tomate e os champion.
Mexa ate ficar um pouco grosso o molho, e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário