segunda-feira, 11 de abril de 2011

Hamburguer caseiro.


Hoje em dia o hamburger industrializado tem muita gordura, deixando de ser uma comida nutritiva, e saboroza, mas temos a opção de faze-lo em casa.
Essa receita é a mais simples, li algumas outras da net, que são muito mais complicadas.
É muito facil, quase tanto como o miojo.
Vai precisar de:

100g de carne moida, a qualidade influe como voceis ja pensam e imaginam, pode tambem ser usado carne de frango, porco ate mesmo peixe moida, ai vai da sua criatividade e vontade.
Temperos como chero verde, orégano, cebola, alho, sal e etc.

Você vai temperar a carne e fazer uma quantidade de bolinhas, nesse caso vão ser uma ou duas, então depois de feitas as bolinhas, as transforme em discos e frite.

Dicas:

Você pode colocar bacon, ou ate mesmo queijo no meio do hamburger.
Pode ser empanado tambem.

2 comentários:

  1. Ah fica legal se vc colocar em vez de tempero, colocar creme de cebola, fica bom, e pode ser usado pra fazer almodegas..

    ResponderExcluir
  2. Mayumi fica legal sim, mas o creme de cebola contem muito sal.
    A receita de almodegas é diferente. Mas tambem é simples.
    Qualquer hora eu postarei aqui!
    Abraços

    ResponderExcluir