Uma das opções mais praticas sem duvida é o yakisoba, pois muitas vezes temos os ingretientes ja feitos, e aproveitamos as sobras da janta, ou almoço dependendo do caso.
Você vai usar para uma pessoa:
1 pacote de miojo.
1/2 xicara de molho soyu.
100g de carne a sua escolha ou proteina de soja no caso dos veganos (a carne pode ser moida ou em pedaços)
Legumes a gosto.
Cozinhe o miojo pelos 3 minutos, SEM o tempero que o acompanha.
Escorra a agua.
Coloque na panela a carne e tampe, mexa a carne a cada 1 ou 2 minutos, ate que a carne esteja cozida (se for usada carne moida mexa a fazendo pressão contra as bordas da panela para que a carne fique soltinha, use um garfo ou uma colher o q vc se adaptar melhor)
Se os legumes forem congelados, descongele numa panela a parte.
O tempero da carne é a gosto, pode ser usado alho, cebola e sal a gosto. Ate mesmo usar no lugar do sal o tempero que vendo no proprio miojo.
Refogue a carne e descongelados os legumes misteros na carne e coloque uma parte do soyu.
Sob fogo alto o prossesso deve ter atenção para não queimar nada.
Depois de carne e legumes serem refogados juntos, coloque o macarrão e o resto do soyu e por 1 a 3 minutos refogue tudo junto.
Dicas:
Use a mesma panela, uma figideira e faça um item de cada vez.
Use a propria panela como prato, assim você não suja tanta loça.
Bem legal, mas se acrescentar gengibre ralado com aquele molho pronto de yakisoba fica bom tbm, ai temperar as carnes ou frangos com o molho shoyo mais o gengibre fica mais parecido, mas gostei do blog, beijos..
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