quinta-feira, 7 de abril de 2011

Lanche de nome com duplo sentido o Buraco Quente


É um lanche de origem européia, muitos dizer que veio de portugual, outros dizem que veio da alemanha, mas este avô do hamburger, faz muito sucesso até hoje.
Mas o buraco quente por ser mais simples e rapido faz sucesso, no caso é versatil pois a criatividade fica por conta de quem faz, deixando os mais variados sabores.
Aqui vai a receita de um dos mais comuns, vou passar a proporção para 6 unidades:

6 pães franceses.
200g de carne moida, mas quem é vegatariano por substituir proteina de soja.
2 tomates.
1 pimentão de qualquer cor, se preferir.
Loro, oregano e mangerição a gosoto.

Primeiro prepare os pães sem cortalos mas sim só retirando o miolo deles os deixando oco.
Coloque a carne na panela junto com um tempero leve (pode ser cebola e alho picados), mexa bem e coloque 1/4 de xicara de água.
Deixe a panela tampada, mexa em espaços de 3 minutos; deixando assim a carne soltinha.
Enquanto a carne cozinha, corte os tomates e o pimentão.
Após a agua da carne secar, coloque os tomates e o pimentão picados, coloque o loro, oregano e o mangerição.
Tampe por uns 2 ou 3 minutos, depois desligue e recheie o pão.

Dica:
Coloque uma fatia de queijo, dentro antes.

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